Poulet stroganoff pour une FAMILLE NOMBREUSE.

Poulet stroganoff maison.
Une recette simple que tout le monde à la maison adore avec des macaronis.

Pour ma recette,

j’ai utilisé 10 blancs de poulet coupés en dés,, 3 cuillères à soupe de paprika,
3 oignons, 30gr de beurre, 2 cuillères à soupe de fond de volaille, 1 boîte et 1/2 de concentré de 🍅, sel, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 5 gousses d’ail, 300 gr de champignons ( mais que j’ai nettoyé, émincé et fait cuire dans un peu de beurre et huile dans un petit poilon à part, car tout le monde n’aime pas les champignons !), 70 cl de crème fraîche, poivre, et 4 cuillères à soupe de persil haché conservé au préalable au congélateur.

Commencez par peler et émincer les oignons, éplucher l’ail pour les faire revenir dans l’huile frémissante accompagné du beurre. Ajoutez le poulet et faites le cuire tout en remuant de temps en temps.

Ajoutez le paprika, mélangez, puis poursuivre la cuisson. Faites pareil avec le fond de volaille.

Incorporez ensuite la crème fraîche et le concentré de tomate. Salez puis poivrez. Laisser mijoter pendant quelques minutes, puis saupoudrez de persil.

Pour un maintien au chaud, préchauffez votre four au minimum, et enfournez le temps de terminer votre appéritif, faites pareil avec vos macaronis au beurre, puis servez dès que vous passez à table! Allez y, c’est délicieux !

Bon appétit !

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s